馬波鄭莉會見內江獲得全國市場監管系統先進集體稱號的部分代表

【時間: 2020-01-10 08:46 內江日報】【字號:

1月9日下午,市委書記馬波,市委副書記、市長鄭莉會見內江獲得全國市場監管系統先進集體稱號的部分代表。

市委副書記余先河參加。

近年來,全市市場監管系統發揚用心認真盡責、敢挺苦干實拼精神,持續用力抓好深化商事制度改革、質量提升行動、“三大安全”監管等工作,全市市場監管工作取得明顯成效。2019年12月,內江市市場監管局被人社部、國家市場監管總局聯合表彰為全國市場監管系統先進集體,威遠縣市場監管局嚴陵市場監管所獲評全國市場監管系統優秀市場監管所。在全省獲評全國市場監管系統先進集體的市(州)局中,內江唯一同時獲得市(州)局和基層所兩項表彰。

馬波、鄭莉與內江獲得全國市場監管系統先進集體稱號的部分代表親切握手、深入交談,向他們表示誠摯祝賀,并通過他們向全市市場監管系統廣大干部職工表示誠摯的慰問,勉勵他們珍惜榮譽、再創佳績。馬波指出,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會、省委十一屆六次全會和市委七屆十次全會精神,不忘初心、牢記使命,始終有信仰、有站位、有情懷、有擔當、有精神,圍繞“人、技、物、任、管、服”六個字,統籌謀、系統推、重點攻、難點破,抓實抓好深化商事制度改革、“知識產權強市”建設、“三大安全”監管、市場秩序穩定、干部隊伍建設等各項工作,持續優化民營經濟發展環境,全力推進市場監管治理體系和治理能力現代化,為全市加快構建全面融入成渝地區雙城經濟圈建設新格局,建設成渝發展主軸重要節點城市和成渝特大城市功能配套服務中心作出新的更大貢獻。

市領導張勇參加。


編輯:李江
記者:段春秀