馬波看望慰問部分離退休老領導

【時間: 2020-01-10 08:35 內江日報】【字號:

在農歷鼠年春節即將來臨之際,1月9日,市委書記馬波看望慰問部分離退休老領導,并向他們致以新春的問候和美好的祝福,感謝全市廣大離退休老干部為內江經濟社會發展作出的積極貢獻,祝福他們新春快樂、身體健康、闔家幸福。

來到老領導傅運鴻、郝孚邁、李德元、胡文洪、陳宗淑、王賓家中,馬波關切地詢問他們的身體狀況和生活近況,傾聽他們對內江發展的意見和建議。看到老領導們精神矍鑠、身體硬朗、生活舒心,馬波十分高興,叮囑有關部門繼續用心用情為老干部服好務,把大家照顧得更好。

馬波說,2019年,市委、市政府堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨中央大政方針和省委、省政府決策部署,重點抓了“八件大事”、做了“十項重點工作”,許多領域“悄然發生變化”,各項工作取得了新進展、新成效。這些成績的取得凝結著廣大老干部的大力支持和積極付出。2020年,我們將倍加努力干事創業,推動內江各項工作再上新臺階,確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官。

馬波說,老領導、老同志為內江建設發展作出了重要貢獻,是內江的寶貴財富。全市各級各部門要高度重視老干部工作,真心真情地把老干部政策落實好、生活安排好、身體照顧好,讓老干部安享晚年、健康長壽,共同見證偉大祖國蓬勃發展和內江經濟社會發展更多更大成就。希望老干部一如既往關心關注內江各項事業發展、繼續大力支持黨委政府的工作,為加快建設成渝發展主軸重要節點城市和成渝特大城市功能配套服務中心奉獻光和熱。

老領導們高度評價2019年全市各項工作取得的成績,對內江未來發展充滿信心,表示將積極獻策出力、發揮余熱、再作貢獻。

市領導李思明、劉先偉參加。


編輯:李江
記者:段春秀